Salta al contenuto principale
x

Parole gustose

 Il cibo siamo noi

Lucca Gustosa 2025

 

14 marzo - ore 18:30 - Villa Bottini

 tavola rotonda - Il cibo racconta le  nostre radici, il patrimonio e la nostra appartenenza alla comunità. 

Saluti istituzionali e presentazione dell’edizione 2025 di Lucca Gustosa con un confronto sul cibo, il territorio e chi opera e lavoro nel mondo del cibo.

Partecipano:

Modera: Peppone Calabrese

ingresso gratuito con prenotazione da inviare all'indirizzo info@turismo.lucca.it a partire dal 5 marzo

 

 

ll presente e il futuro dell’editoria gastronomica

cook ink a Lucca Gustosa

 

15 marzo - ore 10:00 / 11:00 - Auditorium Agorà

Editoria - Cook_ink magazine internazionale di gastronomia, un'eccellenza lucchese nell’editoria enogastronomica, premiata nel 2022 come miglior rivista degli ultimi 25 anni” dei Gourmand World Cook Book Awards.

con Anna Laura Morelli fondatrice e direttrice editoriale di Cook_inc. Globetrotter e incarnazione dei concetti di internazionalità e di multiculturalità della rivista e Claudia van den Berg Morelli, economista di formazione, project manager e business strategist, e responsabile di tutti i progetti di innovazione della rivista Cook_inc. e della casa editrice Vandenberg Edizioni.

ingresso gratuito fino ad esaurimento posti