Il cibo siamo noi
14 marzo - ore 18:30 - Villa Bottini
tavola rotonda - Il cibo racconta le nostre radici, il patrimonio e la nostra appartenenza alla comunità.
Saluti istituzionali e presentazione dell’edizione 2025 di Lucca Gustosa con un confronto sul cibo, il territorio e chi opera e lavoro nel mondo del cibo.
Partecipano:
Modera: Peppone Calabrese
ingresso gratuito con prenotazione da inviare all'indirizzo info@turismo.lucca.it a partire dal 5 marzo
ll presente e il futuro dell’editoria gastronomica
15 marzo - ore 10:00 / 11:00 - Auditorium Agorà
Editoria - Cook_ink magazine internazionale di gastronomia, un'eccellenza lucchese nell’editoria enogastronomica, premiata nel 2022 come miglior rivista degli ultimi 25 anni” dei Gourmand World Cook Book Awards.
con Anna Laura Morelli fondatrice e direttrice editoriale di Cook_inc. Globetrotter e incarnazione dei concetti di internazionalità e di multiculturalità della rivista e Claudia van den Berg Morelli, economista di formazione, project manager e business strategist, e responsabile di tutti i progetti di innovazione della rivista Cook_inc. e della casa editrice Vandenberg Edizioni.
ingresso gratuito fino ad esaurimento posti